Mediante los reenviadores de dominio usted puede hacerlo.

Cómo añadir un reenviador de dominios?

Esta función permitirá que todo el correo enviado a un dominio sea reenviado a otro dominio. Usted puede añadir un reenviador de dominios para que anule la dirección predeterminada para el dominio seleccionado.
Para añadir un reenviador de dominios, realice los siguientes pasos:
Ingrese a CPanel utilizando el link: sudominio.com/cpanel (Cambiando "sudominio.com" por el dominio que tenga registrado) y en la secció de correo elija "Reenviadores"

Pulse "Añadir reenviador de dominio".

Selecciones el dominio desde el que desean reenviar el correo y escriba el dominio hacia el cual usted desea reenviarlo.
Por ultimo pulse "Añadir reenviador de dominio".