Existe la opción de modificar los paquetes que hayas creado, pero debes tener en cuenta que estas modificaciones afectarán a todos los dominios asociados a ese paquete. Para realizar esta operación debes clickar sobre la opción "Editar paquetes" que está dentro del cuadro Paquetes.

Una vez seleccionada la opción Editar paquetes, se mostrará en la parte central de la pantalla el cuadro que hemos visto anteriormente en el punto 3 (Reparto de las características del hosting en paquetes).
Puedes modificar las características que habías definido en él, para ello debes cambiar las qu queireas y pinchar sobre el botón Edit.

Una vez finalizado el proceso, aparecerá la siguiente frase:

Editted the package "nombredepaquete"