En este artí­culo de Microsoft proporciona un análisis detallado de los diferentes modos que se pueden utilizar para almacenar los estados:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms972429.aspx

En resumen, se puede utilizar "en proceso" por el método más simple que es guardar las sesiones dentro de la memoria de su aplicación. Sin embargo, las pools de la aplicación de nuestros servicios compartidos (que disponen de un pool de aplicación dedicada para cada sitio web) se limitan a una determinada cantidad de memoria.

Para sortear esta limitación, le sugerimos que utilice el modo "out-of-process". Para ello, la cadena pasará a ser algo como esto en el web.config:

<configuration>

<system.web>

<sessionState mode="StateServer" cookieless="false" timeout="20" />

</system.web>

</configuration>

Si el cambio a StateServer le da un error, es posible que necesite crear una etiqueta machineKey (leer abajo)

Esto puede ser necesario para que esto funcione correctamente: http://aspnetresources.com/tools/machineKey

La etiqueta machineKey se coloca dentro de su web.config.